Товаров: 0
Сумма: 0.00 руб.
Сравнение товаров
Нет товаров к сравнению
|
 |
|
База знаний
|
|
|
Pongamia pinnata (понгамия перистая, каранджа)
|
Pongamia pinnata (понгамия перистая, каранджа) - ценное дерево, произрастающее в тропической и субтропической Индии. Используется в Аюрведической медицине как антибактериальное и инсектицидное средство. Из косточек его плодов готовят масло для ухода за кожей и экстракты. Различные препараты и косметические средства, содержащие экстракты и масло пондамии обеспечивают защиту коже от ультрафиолетовых лучей. Масло содержит все основные жирные кислоты (до 80%), которые компенсируют недостаток питательных веществ, увлажняют кожу. Помимо этого, масло понгамии эффективно борется со свободными радикалами.
|
|
|
|
 |
В данном разделе новостей нет.
В данном разделе новостей нет.
|